+7 (925) 009-68-79
+7 (964) 763-37-88
На выставку - с широкоформатной печатью . В полной боевой готовности!
  Опубликовано: 19.01.11

Начало 2011 года ознаменовало не только утомительное пробуждение от долгих зимних праздников и старт рабочего процесса, но и начало работы всех возможных выставок: от узкотематических, небольших, до крупнейших, мирового масштаба.

Компания Арт Колор Групп, объединив в своих рядах мощную профессиональную силу и креативный дух менеджеров и дизайнеров, рада представить будущим участникам выставок комплексное предложение.

Комплекс предложения от Арт Колор способен охватить сразу несколько аспектов и вооружить компанию-участника (Москвы или России) на любых московских выставках всеми необходимыми инструментами для достойной презентации компании на экспозиции.

Вы спросите, для чего это нужно?

Отвечаем: если вы как участник выставки заказываете оборудованную площадь, следовательно - стандартный выставочный стенд, то, как правило, это скромная конструкция с белыми стеновыми панелям 1х2.5м, и везете стенд с минимальным набором корпоративной полиграфии.

Потенциальный клиент или партнер в общей суматохе вполне может пройти мимо стенда, если его не привлечь какими-то дополнительными ухищрениями.

Многие компании выбирают средство «зазывания к стенду», другие предпочитают невербальные методы воздействия. И здесь, в случае минимума полиграфии, эффективной «приманкой» для клиента/партнера вам послужит предложение от Арт Колор Групп.

Если вам уже стало интересно, читайте следующий пункт.

Приманка для клиента/партнера

Исключив все возможные травмоопасные методы, заставляющие задержаться клиента или партнера возле вашего стенда, мы готовы представить следующий арсенал средств:

- корпоративная полиграфия: листовки, буклеты, брошюры как обязательные составляющие компании на выставке.
- широкоформатная печать: плакаты, самоклейка, планшеты в размер стеновых панелей вашего стандартного выставочного стенда.

Таким образом, мы можем превратить ваш стенд из стандартного в почти эксклюзивный при помощи дизайнерских решений и брендирования.

Дизайн широкоформатной печати ограничен только вашей фантазией и бюджетами. Т.е. практически безграничен!
 
Что делать дальше?

Здесь - точка старта для лучшего в вашей жизни участия в выставке!

Как и всегда, мы готовы приступить к работе! Ждем ваших заказов!

вернуться к списку
   
Адрес:Москва, Рязанский проспект, дом 86/1, стр.3,
Тел.:8 (964) 763-37-88
E-mail: frau-print@yandex.ru

© COPYRIGHT (C) 2016. Все права защищены.
Использование контента только с официального разрешения правообладателя.
Качественное создание и продвижение сайта AtlantSite